08 sep.

La Presse parle de nous !

Nous avons eu le plaisir de découvrir un très bel article sur Terres des Templiers dans le magazine Marianne du 11 Août 2017 écrit pas le célèbre Périco Légasse, journaliste et critique gastronomique français.

Avec comme titre « Les douceurs de la Grande Bleue – Banyuls Terres des Templiers », un très bel article de l’histoire du Banyuls du temps des phéniciens jusqu’à notre cuvée emblématique le Banyuls Grand Cru « Président Henry Vidal ». Découvrez, en quelques lignes les magnifiques éloges de Périco Légasse à l’égard de la cuvée:

« Parmi la large gamme de vins locaux que produit Terres des Templiers, nous avons été interpellés par les performance d’un Banyuls Grand Cru (…), cuvée « Président Henry Vidal », issu à 100% du Grenache Noir toujours explosif sur ce terroir béni et radieux… »

« La gamme des Banyuls proposés par Terres des Templiers étant assez vaste, nous recommandons, entre autres, la cuvée « Impertinence », la cuvée « Prémium », le Rimage « Mise Précoce », la Vieille Réserve et dans la catégorie Grand Cru, la cuvée « Président Henry Vidal ».

 

 

 

Ajouter un commentaire