News

16 mai.

Nouveauté Gamme Extrême

Découvrez notre nouvelle gamme Extrême !  Cette année, Terres des Templiers a voulu rendre hommage au Millésime 2016, qui a pris une dimension particulière pour nos vignerons. C’est dans un environnement très chaud et avec un manque d’eau important que le vignoble a su s’exprimer et les conditions dans lesquelles nos vignes ont évoluées ont fait naître Extrême.  Extrême rouge, mélange de Grenache Noir et de Carignan, se révèle gourmand et généreux sur des notes...
15 mai.

Le Prix Plaisir est un concours organisé par le Guide Bettane+Desseauve

Le Prix Plaisir est un concours organisé par le Guide Bettane+Desseauve qui récompensent les vins dont le prix de vente est compris entre 2€ et 15€. Les seuls critères de sélection sont donc le prix et le goût. Pour être primé, le vin doit donc obtenir le meilleur rapport Prix/Plaisir.  Chaque vin est dégusté par un jury composé d'au moins 3 personnes, mélangeant professionnels et amateurs.  Lors de la dernière dégustation qui s'est déroulée fin mars, 4 de...
04 mai.

6 Médailles au Concours des Grands Vins de France à Macon !

Les résultats du Concours des Grands Vins de Macon 2017 sont tombés cette semaine et ce sont pas moins de 6 médailles qui ont été attribuées à Terres des Templiers !! Médaille d'Or pour notre emblématique cuvée de Prestige, Banyuls Grand Cru Président Henry Vidal 2006 ainsi qu’une Médaille d’Or pour notre Banyuls Rimage Mise Précoce 2015. Médailles d’Argent pour le Collioure Rouge Prestige 2015 ainsi que pour le...
28 avr.

Nos vins sélectionnés par le Restaurant Chiquito, étoilé au guide michelin !

Terres des Templiers a l’honneur de vous annoncer en exclusivité que Le Chiquito, ce grand restaurant étoilé du Guide Michelin, aura le plaisir de vous proposer à sa carte une séléction de nos Grands Vins de Collioure et Banyuls et ce dès le mois de mai prochain. Le Chiquito vous accueillera dans sa bâtisse francilienne du 17ème siècle en plein cœur du Val d’Oise, à Méry-sur-Oise. Son chef, Alain Mihura, vous y fera découvrir une cuisine française traditionnelle et raffinée....

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