Brownie aux cacahuètes, chocolat et crème de marron

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :

120 g de cacahuètes salées
200 g de chocolat noir
150 g de crème de marron
4 œufs
50 g de farine
150 g de beurre
100 g sucre en poudre
 

Recette :

  • Préchauffez le four à th.5-6 (160°C).
  • Dans une petite casserole au feu, faites fondre le chocolat au bain marie. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole, puis mélangez-le avec le sucre. 
  • Hors du feu, cassez les œufs dans la casserole et mélangez bien.
  • Ajoutez la farine, puis le chocolat fondu, la crème de marrons et les cacahuètes concassées. Mélangez à nouveau.
  • Beurrez un moule carré. Répartissez le mélange dans le moule et enfournez pour 25 min.
  • Laissez refroidir avant de démouler.
  • Servez aussitôt.