21 juin.

Daurade « façon Pauline »

Recette pour 4 personnes

• 1 belle daurade ou un loup
• 8 belles pommes de terre
• 3 tomates
• 100 g d’olives noires
• Thym - Laurier
• 1 dl d’huile d’olive 1 ère pression à froid
• Sel – Poivre

Dans un plat à four, mettre les pommes de terre coupées en rondelles ou en petits dés, les imprégner d’huile d’olive. Ajouter le thym et le laurier, les tomates coupées en 4 et les olives noires, saler et poivrer. Faire cuire à four chaud. Pendant ce temps, après l’avoir vidé, farcir le poisson avec le thym et le laurier. Mettre le poisson au four sur les pommes de terre encore fermes. Poursuivre la cuisson une trentaine de minutes suivant le poids du poisson.

Vins conseillés

• Collioure Blanc : Schistes de Valbonne Blanc
• Collioure Rosé : Cuvée de la Salette
• Collioure Rouge Fruité : Cuvée Saint Michel
• Collioure Rouge au Caractère Affirmé : Les Abelles