19 oct.

Gamme Premium - Prestige : les nouveaux millésimes

Les nouveaux millésimes de notre gamme Premium & Prestige se dévoilent... 

Issus de nos plus belles parcelles, les Collioure et Banyuls Premium et Prestige sont élaborés selon un cahier des charges strict et respectueux d'une certaine noblesse. Tout le savoir-faire de nos vignerons uni au travail d'orfèvre de notre maître de chai est renfermé dans ces cinq bouteilles d’exceptions. Les vignes sont sélectionnées et vinifiées minutieusement, le raisin est trié à la main, grain par grain et enfin élevé sur lies de chêne neufs afin de sublimer l'excellence

Du côté des Collioure

Le Collioure blanc Premium 2020 se révèle d’une brillance jaune or pâle aux reflets verts avec des notes boisées délicates qui laissent place à une ambiance fruitée puis florale. Un profil aromatique riche en bouche de part son élevage sous bois. La fraîcheur est son allié ! 

Le Collioure rouge Premium 2020 vous donnera envie par sa magnifique couleur rouge profonde à la frange pourpre et son fruité intense aux notes de pain grillé agrémenté d'épices, de notes de vanille et de café moulu qui vous transporteront vers un univers énergique tout en fraîcheur mettant en avant les fruits rouges. 

Le Collioure rouge Prestige 2019 saura aisément vous séduire grâce à ses notes de fruits noirs, de cannelle et de pain grillé relevées d'une fine trame de sous-bois, de mousse et de myrtille. Une bouche opulente, riche et structurée tout en élégance avec en finale une pointe de cassis et de café crème.

                                                      Du côté des Banyuls 
Le caractère gourmand et fruité à souhait du Banyuls Premium 2020 procure un plaisir immédiat en bouche ! Les notes de fruits rouges dominent avec une touche délicatement vanillée ! 
Pour clôturer ce panel de nouveaux millésimes, notre Banyuls Prestige 2019 est une valeur sûre et émerveillera vos papilles par ses arômes de fruits rouges et de vanille douce avec des notes de camphre. D'un ampleur remarquable en bouche, les fruits noirs s'enrichissent de notes de cacao. 
               

    Osez les accords mets et vins pour en exalter toutes les saveurs ! 

Crédits photos : Olivier Bolte

GICB - Terres des Templiers