28 déc.

Inspirations Mets & Vins du Nouvel An 2019

Au Menu du Nouvel An 2019...

Ce réveillon, nous l'imaginons et l'attendons créatif, innovant, surprenant et authentique, à l'image de l'année 2018 qui vient de s'écouler... A cette occasion, nous avons élaboré un menu du Nouvel An 2019 qui reflète cet état d'esprit et dont les accords avec nos cuvées seront sublimés !

Entrées

Tatin de pommes Golden snackées au magret fumé - Collioure Premium Rouge

Tartinades végétales (caviar d'aubergine, houmous, douce tartinade de haricots blancs à la purée de chanvre) - Collioure Blanc Les Schistes de Valbonne

Plats

Feuilleté de Bar à la mangue - Collioure Premium Blanc

Strudel de saumon aux cèpes et au foie gras - Collioure Rouge Cuvée du Seris

Chevreuil à la royale, sauce grand veneur et cerfeuils tubéreux aux noisettes et à la sauge - Collioure Prestige Rouge

Raviolis farcis aux oignons caramélisés et châtaignes avec leur sauce brune aux champignons et fagots de haricots verts - Collioure Rouge Les Abelles

Desserts

Glace à la cannelle et poire aux amendes - Banyuls Ambré Rederis

Nougat glacé et fruits secs - Banyuls Ambré Roumani Doré

Bavarois aux agrumes - Banyuls Rosé Impertinence

Roses des Sables - Banyuls Rimage Premium

Bûche à la courge de butternut, purée de noisette et chocolat noir - Banyuls Rimage Prestige

Cocktails

Piña Dorée - Banyuls Ambré Roumani Doré / Sweet Sunset - Banyuls Blanc Fontaulé / Gold Vermeille - Banyuls Ambré Roumani Doré

Retrouvez également nos cocktails à base de Banyuls Rosé Impertinence, Banyuls Rimage Mise Précoce et bien d'autres juste ici !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

GICB - Terres des Templiers

Ajouter un commentaire