News

18 sep.

Miimosa : notre projet de crowdfunding pour un Vignoble d'Exception !

​L'accomplissement d'un projet commun pour le développement et la modernisation de notre cave !  Le 28 juin 2019, nous lancions en partenariat avec Miimosa un projet de financement participatif dans le but de faire de notre cru un vignoble d'exception !  Le début d'une belle histoire avec Miimosa MiiMOSA est la 1ère plateforme de financement participatif exclusivement dédiée à l’agriculture et à l’alimentation durables. En 4...
09 sep.

Palmarès Guide Hachette des Vins 2019-2020 !

6 cuvées sélectionnées dans le Guide Hachette des Vins 2020 !  Le nouveau Guide Hachette des Vins pour la sélection 2020 est enfin sorti en ce début de mois de septembre et nous sommes fiers de vous présenter nos cuvées retenues pour cette nouvelle sélection ! Le Guide Hachette des Vins est le label de référence incontournable des amateurs comme des professionnels. Chaque édition est entièrement nouvelle : les vins sélectionnés...
26 aoû.

Sensualis : le grand retour !

Sensualis : le premier Collioure né du savoir-faire des grands Banyuls... On ne la présente plus, l'élégante cuvée Collioure Rouge Sensualis fait son grand retour pour un millésime 2018 après des années d'absence. Ce Collioure rouge d'exception est élevé en fut ayant précédemment abrité un millésime de Banyuls Rimage de la démarche Premium. L'alliance du bois mêlé au sucre et au fruit du Banyuls va adoucir les arômes de ce Collioure...
16 aoû.

Notre sélection de Collioure Blancs d'été !

Une envie de fruits de mer ?  L'été plus que jamais, on adore flâner sur les bords de mer en soirée lorsque la chaleur retombe et se balader entre les cabanes de pêcheurs accompagné par cette petite brise iodée ! La tentation du plateau de fruit de mer bien garni d'huîtres, de crevettes, de bulots, de moules et autres palourdes est sans appel ! On saute sur l'occasion pour en déguster quelques-unes sur place et ramener un plateau à la maison pour le repas du soir...

Pages