Terre des Oms Rouge


La famille Oms travaille ses vignes naturellement depuis des générations. En 2009, elle décide de franchir le pas et d’obtenir le label Agriculture Biologique. Voici le Collioure Rouge certifié « Vin Biologique » produit par ces passionnés.
Grenache Noir : 55%
Carignan : 30%
Mourvèdre : 15%
Vinification traditionnelle avec une macération des raisins de 30 jours.
Elevage en cuve.
Robe : Profonde rouge cerise aux reflets violacés.
Nez : Premier nez de garrigue et de schiste chaud, l’agitation révèle des baies noires (mûre, myrtille et myrte) avec des notes délicates de poivre blanc.
Bouche : Généreuse et charnue avec une belle trame tannique, finale longue, sapide et fraîche. La framboise s’exprime avec le croquant de la cerise burlat.
Service : Servir autour de 14°C. Nous vous conseillons un carafage avant le service afin de révéler tout le potentiel de ce vin.
Accords : Jeune avec une pièce de boeuf ou un magret de canard, dans quelques années sur des gibiers et civets.