Terre des Oms Rouge




La famille Oms travaille ses vignes naturellement depuis des générations. En 2009, elle décide de franchir le pas et d’obtenir le label Agriculture Biologique. Voici le Collioure Rouge certifié « Vin Biologique » produit par ces passionnés.
Grenache Noir : 60%
Carignan : 25%
Mourvèdre : 15%
Vinification traditionnelle avec une macération des raisins de 30 jours.
Elevage en cuve.
Robe : Profonde rouge cerise aux reflets violacés.
Nez : Premier nez intense et fougueux de fruits rouges acidulés et de fraise. L'agitation révèle des notes iodées et de thym.
Bouche : Généreuse et charnue, la mûre cotoie l'olive noire et les herbes de la garrigue.
Service : Servir autour de 14°C. Nous vous conseillons un carafage avant le service afin de révéler tout le potentiel de ce vin.
Accords : Jeune avec une pièce de boeuf ou un magret de canard, dans quelques années sur des gibiers et civets.